С Новым годом!

На первое, когда сверкают ёлки,
И все салаты начаты и не кончаются,
Шампанское не выдыхается,
От телевизора не отлипаются.

Что за дилемма,
Когда кроме хлеба, хочется,
Коньяк и в пляс!
Но тише, Атас!
Не сейчас.

Здравствуй, Я!
Здравствуя и процветая,
Мне не хватает тебя.

В местоимения путаясь,
В сеть попадаю,
Рыбка Золотая.

Слушала Аллу,
Радуют дети,
На этом свете,
Светит звезда,
Моя.

На этом прощаюсь,
Не изменяюсь,
Не извиняюсь,
Между рядами иду,
Шагами, боком,
Прохожу не попом.

Шучу, всегда,
Почему не знаю,
Обнимаю, не лаюйкаю,
Баю.


Рецензии