Новогодние приметы 2020

Пусть Новый год 2020-ать
Позволит жизнью наслаждаться.
Ну а хозяйка года Мышка
Шепнёт приметы вам на ушко.

И если встретить Новый год
Традиций не нарушив,
То этот год для вас пройдёт
В событьях самых лучших!

Если мышка в Новый год
Вылезет из норки
Веселиться целый год
Будешь на Майорке.

Если вы успели съесть
Торт под бой курантов,
Будет вам благая весть
И жених богатый.

Если пьёте в Новый год
У кота из миски
Вам удачу принесёт
Друг по переписке.

Если гости съели семь
Новогодних блюда -
Прибавление в семье
Ждите. Будет чудо!

Запустили фейерверк,
Он попал в банкира,
То пойдёт карьера вверх,
Купите квартиру.

Если в ночь под Новый год
За окошком месяц
Он богатство принесёт
Лет на пять иль десять.

Если в полночь Дед Мороз
Принесёт подарки,
Обновляйте гардероб
Лето будет жарким.

Если вы проснулись утром
Не в своем наряде
Всё у вас сложится круто,
Будет в шоколаде!

Если вы нашли на ёлке
Золотую рыбку,
Обручальное колечко
Будет на засыпку.


Рецензии