Я излечу любимый твою душу

Я излечу любимый твою  душу,
Она болит я знаю  до сих пор.
И ты меня , пожалуйста, послушай,
Не думай, что несу какой - то вздор.

Ты помнишь тот осенний теплый вечер
А помнишь как гуляли до  утра?
Я не была готова к нашей встрече,
Прошли года, а будто бы вчера...

И этот взгляд, что бросил ненароком
Навек определил теперь судьбу,
Меня как-будто бы прошибло  током,
Но я же знала отношения-табу 

Мы далеки  как звезды во Вселенной,
Могли быть вместе только лишь  в мечтах,
Наш разговор был тихим,  откровенным
"Вот моё сердце, у тебя в руках"

Мы будем вместе, чтобы не  случилось
Ступая по осколкам твоих грез,
С такой любовью за тебя молилась 
Сама не верю... Это все всерьез


Рецензии