Терновый куст

Её руки обвивали эти плечи,
Силуэт сквозь терновый куст,
Навсегда запомню этот вечер,
Что поставил точку у моих чувств.

Не вынес рассудок драмы этой,
В кучной толпе унижена до боли,
Правы в стихах своих поэты,
Отводя любви главные роли.

Мне, бесстыднице, не выжить,
Средь «правильных» таких людей,
Любить одну,наверное, не в престиже,
Нужно быть раскованней, наглей.

И пусть, он отвечает на её объятия,
А я поранила руки о терновые шипы,
Моя любовь похожа на распятие...
И распята я среди толпы.


Рецензии
До мурашек. Наверное, я вспомнила свои чувства при разрыве. Именно это и испытала я тогда. Спасибо за строки!!!Зацепило.

Злата Власенко   06.01.2020 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.