Поздравляю вас друзья...

Поздравляю вас друзья,
Всех без исключения.
Если мы ещё семья,
То Земля, всем дом-любви, примирения!

Дай то Бог, всем любви, счастия,
И в душе от людей, всем участия!
Быть здоровым, любимым и счастливым,
И к другому в любви, быть участливым!..

И  побольше  детей,  в  совести,
Что бы жили все, в Божьей повести!..
И обмана и зла не было,
А мечты и любови прибыло!..

В откровении сна, знание,
Жить первична, чтоб знало сознание.
Не абортов и прочих, невериев,
И кривляний не знать, суевериев.

В жизни, всё господа перепутано,
Только в Божьей, Любви всё распутано.
У людей что не есть, на придумано,
Хоть считается всё, так продуманно.

Новый Год, наступил не зарыскано,
А святою мечтой, всё опрыскано...
Кони рвутся вперёд, дай им волюшки,
Не найти им другой, долюшки!..

Всё что жизнь и мечта страстная,
Но судьба, господа властная.
А без веры, вся жизнь, праздная,
До чего же она разная?..

Только в Боге, она природная,
Только в Боге, она народная.
Только в Боге, она отрадная,
Вся духовная, не парадная!..

Дай то Бог, полюбить и поправиться,
И в хорошем не взлом, всем понравиться.
Что бы в добрых делах, каждый славился,
В покаянии жил, не бахвалился!..


Рецензии