Говоришь, что Земля бескрайняя...

Говоришь, что Земля бескрайняя?
Я не верю, ты очень хитер...
У тебя я последняя? Крайняя?
Ты готов за меня на костёр?

За глаза, за улыбку, за волосы,
За капризный характер и нрав?
Если ждёшь только белые полосы,
То тогда ты, конечно, не прав.

Будут серые с чёрными пятнами,
Будут чёрные в серый горох...
Разговорами сверх-неприятными,
Я добью, чтоб подняться не мог.

Я лукавая, дикая, злобная.
Усмири, если сможешь меня.
На коленях, как кошка бездомная,
Я пригреюсь, мурча у огня.

Быть уверенной - редкое качество!
Кошке часто пророчат пинок.
Знаю я, ты готов на предательство,
И поэтому ты одинок...


Рецензии