Имя

Мне дали новое имя.
На чужом языке оно значит
«утонченная красота».

Целый день носила,
не знала, куда положить,
потом убрала, как платье,
что пока еще великовато.

Но иногда надеваю.
Это как в детстве – смотреть на небо
сквозь бутылочное стекло.


Рецензии