Читайте Чехова - 1

Парадоксален всё же жизненный уют,
И многие его не принимают;
Воруют,копят,жрут и пьют,
Развратом,роскошью себя уничтожают.

А кто желает на Земле пожить,
Сохраня разум,Чехова читайте -
Бедным не так уж плохо быть,
Ловчить не надо,нечего копить...

Кем стать? Что делать? Сами выбирайте!

 ...быть бедным,ничего не копить легче,чем быть богатым. А.П.Чехов.


Рецензии