Новое продолжение старого

Давай не будем про Новый год?
И без этого ясно, что было, чего не стало.
Снова настал в твоей жизни новый эпизод,
но и ушло всего, честно, немало.

Как и всё, что болело - тоже ведь не прошло.
Но не хочется оставлять ничего на завтра.
И из важных на будущее - на задубеть до марта,
не пытаться вообще никого возвращать обратно.
 
Да и начинать опять сначала,
знаешь, не выход.
И как бы неправильно я не поступала,
мне всегда не хватало передыха.

Я желаю, конечно же, встретить счастье,
что тебя не оценивает, а ценит.
Да и прекрати ты резать запястье!
Ты найдёшь то, что жизнь твою изменит.


Рецензии