я добавлю немного безумия...

я добавлю немного безумия,
каплю мёда и липовый цвет,
цвет щемящий весеннего утра
и забытый на полке кларнет

я добавлю немного грусти
в расцветающий добрый лес,
там, где было вчера так пусто,
даже лист прошлогодний исчез

в малахитовых переливах
горы-волны и купола,
много нежности в волглых ивах,
много нежности в синих лугах

я добавлю немного безумия
в цвет весенний и звон тишины,
это Радость - расцветшие лилии,
это Чудо - на свете есть Ты...

*на фото - работа автора


Рецензии