Мой кот

Мой кот, когда обижается,
уходит в шкаф,
в темноту одиночества
а утром  -  снова сопит
на моей подушке.

Бытует такое мнение,
что нас любовь
собой ослепляет -
не правда! Любовь всегда
из темноты выводит.


Рецензии