В лугах

Поистлел у заката последний заряд,
Упорхнула тропинка усмешкой в траву.
О любви с ней потёмки в цветах говорят,
Утром снова её в путь- дорогу сорву.

Еле слышно жуёт по округе листва
Спелый зной облетевшего с августа дня.
Перегрели затылок шальные слова
И настырно толкают из лета меня.


Рецензии