И Ты молчишь и я молчу...

И Ты молчишь и я молчу...

Ведь ясно всё
Всё просто и нелепо

Вдвоём задули мы свечу.
Вдвоём задули мы свечу.

И стали слепы

Вместе стали слепы.


Теперь я вижу сквозь тебя
Теперь ты видишь сквозь меня...

Для нас из мира выпал человечек

И там темно, где нет огня,
И там темно, где нет огня

За темноту мы любим эти встречи.


Никто встречается с никем.
На никогда и ни за чем.

И никуда не тянет нас дорога.

Царит в пустыне пустота
Царит в пустыне пустота

Тебя так мало, как меня немного.

Ну, что ж, спасибо и на том
На этом вареве с котом

Ведь так давно мы вместе за спасибо.

Прощай мой бесприютный дом
Прощай мой бесприютный дом

До следущего времени прогиба.


Рецензии
Больно..больно.. спасибо!

Нанайка Лиро   11.01.2020 12:37     Заявить о нарушении
Ну, да, спасибо.

Сувсверчок

Сергей Сверчок   11.01.2020 22:48   Заявить о нарушении
Вы - Мужчина, Сергей, и обязаны быть сильным!
С наступающим Праздником Вас и всех благ!

Людмила Джугашвили   22.02.2020 15:11   Заявить о нарушении