Лингам - ключ жизни

Лингамы найдём мы в индийской культуре,
Их множество всяких и в разных местах.
Но что ж интересно в такой вот структуре?
И что мы узнаем о жизни ключах?

Лингамы в ручьях или реках Камбоджи
Простую водицу меняют в живую.
Всё это меня поражает до дрожи!
Мы можем волшебно творить питьевую!

Мы можем создать в этих водах, как клетки,
Структуры - кристаллы иль кластеры вод.
Лингамы на дне образуют как сетки,
С водою лингамов поднимем мы род!

Помогут лингамы и в воздухе нашем,
Они превращают всё в сложную смесь...
С лингамами жизнь здоровее и краше,
Лингамы приносят немало чудес!


Рецензии