поспешное

спешим кто куда
рвём поводья
течёт пот по венам и жилам
трибуны отравлены воем
во взглядах смертельная сила

спешим под откос
на обложки
следы на асфальте в порезах
а мы вверх заборами лезем
а мы попугаи
нам можно

что нам говорят
мы не слышим
мы ищем своё место в хлеве
когда зацветёт в поле клевер
тогда снимем бабочек с вишен

теряя своих по дороге,
мы будем кормить лестью грядки
мы будем бежать без оглядки
в местах для подков будут ноги


Рецензии
Отлично, Натали! Очень мудро и точно, и совсем, как мне думается, не по-спешно...

Юрий Шерстнёв   10.01.2020 15:09     Заявить о нарушении
мне радостно слышать это из твоих уст, Юрий!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   15.01.2020 21:09   Заявить о нарушении