Дружба без слов

Я просто чувствую тебя,
В объятьях пары хочется идти,
Я просто радуюсь, любя
Тот миг движенья во плоти.

Сплетенье рук, объятья ног,
Дыхание груди,
Все, как маяк, у дальних берегов
Укажет кораблю куда идти.

Я развернусь к тебе, чтоб кубок обнимать,
Который держим мы внутри,
Чтоб верный шаг не потерять
И в ногу нужную прийти.

Пусть танец длится без конца
Под музыку любви,
К искусству профи мастерства
Готова я идти.

23.12.19 г.


Рецензии