***

Всё знать, но лучше промолчать,
Ведь свой покой - себе дороже.
Так кто мне скажет, каково узнать,
Что нынче честь к бесчестию подводит.
Что будет ощущать в себе,
Тот, кто вчера от сердца клялся в дружбе...
И в миг, когда бы проявить себя,
Он предпочёл стать неприметной лужей...
Нет больше веры - ни в друзей, ни в честь...
Ни в доблесть узаконенного братства.
Есть вера в самого себя,
Есть мужество в бессилии признаться...


Рецензии