Ты меня вдохновила

Ты меня своей улыбкой вдохновила,
Во мне яркий огонь любви зажгла.
Дала мне сказочно невидимые крылья,
И,в чудный Мир блаженства,увела!

Теперь,на крыльях в небе я могу парить,
Тебя,прекрасную,оттуда ежедневно видеть.
Стихи,свободные от лжи и зла творить,
И,много нового людям запретного,увидеть!

Я буду всегда честь и совесть восхвалять,
Единственно незыблемые наши ценности,
Которые помогут в творчестве всем нам.
Добиться хоть какой-то откровенности!


Рецензии