Если мысль на добро

Если мысль на добро, если настежь окно,
Этой силой живёт сердце наше.
Но пока до сих пор, как не горько сказать-
Это всё не изучено даже.

Если наши сердца в унисон не стучат.
Если всё на разрыв и с надрывом,
То стихии себя не заставят молчать:
Небо с громом, а ветры с порывом.

А Земля – наша мать, её сердце стучит.
Всё вбирает в себя, чтобы боль отвести.
Чтобы нас оградить,  чтобы даже спасти.
Веру надо всегда, словно знамя нести.

01.01.2020г.         Т.М.

               


Рецензии