в просторах блещущих небес-

Свети, свети, - моя звезда,
в просторах блещущих небес.
Красе привержена всегда,
озарив в тумане сонный лес.

И красой полночного мерцания,
сойди на милость созерцания.
И на нежной ласке колдовства,
пока любовь в душе моей жива.

И полна тайны чародейства,
обожествлёна магией священства.
И млечной блудницей на вере,
блесни зеркальной искрою в фужере.

И отражаясь бликом на столе,
где парит на сливках взбитое суфле.
С пряным запахом картошки,
где приходили к мухе блошки.
И приносили ей сапожки,
под мелодичный звук гармошки.


Рецензии