Новогоднее

В твою жизнь постучит размеренность
теплым ветром из южных стран.
Я в тебя и себя не верила —
твоя вера не знала дна.

Этот ветер — от беззаботного
чувства где-то в твоей груди.
Ты во мне заиграешь нотами
там, где счастье дает один

шанс любить, наслаждаться искренне
всем, что дарит небесный свод.
И ворваться, меняясь мыслями,
в самый светлый и новый год.

30.12.2019


Рецензии