Четвёртый закон Вселенной - Закон притяжения

Всё, что в нашем окружении,
Всё, чем мы сейчас живём –
Это мыслей отражение,
Что мы сами создаём.

Если смотрим с оптимизмом
Мы на вещи, на людей,
На события со смыслом,
На соседей и друзей,

На родных своих любимых,
На страну свою – Отчизну,
Где полно людей счастливых,
Разовьём в себе харизму.

Все мы сотканы из мыслей,
Мысли – сгустки для Вселенной.
Все приходят в своей жизни
К осознанью постепенно.

Гнев, нужда, тревоги, страхи,
Злоба, зависть — повод киснуть,
Лень – обыденность неряхи,
Лишь приводят к пессимизму.

Надо в силы свои верить,
В мыслях славить свои силы,
Хотя мысль нельзя измерить –
От начала до вершины.

Только мысль ведь материальна,
Воплощаться даже может,
Чтоб мечта стала реальна,
В том Вселенная поможет.

Лишь отбросьте все сомненья,
Все навязанные думки –
Выбросьте без сожаленья,
Как ненужный хлам из сумки.

Если мысли засорённые,
Убеждения мешают,
Не сработают Законы,
Все надежды вмиг растают.

Полюбите своё ЭГО,
И не ставьте в чём-то блоки,
Притяженьем – словно эхом,
Воплотится всё в итоге.

Вы способны к измененью,
Уверяю – заслужили,
Сделайте лишь шаг к свершенью,
Чтобы счастливо зажили.

В мыслях не сопротивляйтесь,
Верьте в то, что Вы – магнит,
Сердцем ПОЛЮБИТЬ старайтесь,
Развивая аппетит.

«Не смогу!», «Я не достоин!»,
«Не сумею!», «Не для нас!» -
Те вибрации неволи
Исключите, прям сейчас.

Сфокусируйтесь на главном,
Лишь на том, что сердцу мило,
Было в прошлом иль недавно —
Когда радостно Вам было.

Вспомните, что б Вы хотели:
За что жизни благодарны,
Что хорошего имели,
Когда были лучезарны?

Состояние такое
Попытайтесь сохранить,
Не желая другим злое,
Себе радость подарить!

Удовольствия притянет
Разум Ваш иль тот, кто Выше,
Ваше сердце не обманет,
Когда мысли станут чище!

Сфокусируйтесь на цели,
Самого себя – любите!
В укреплённой цитадели
Делайте – что Вы хотите!

Коль не знаете – что надо,
От противного пляшите —
Что для Вас лишь брызжет ядом –
На бумаге запишите.

Всё потом перепишите,
С точностью – наоборот,
И желание ищите,
Уж найдётся — не развод!

Вы цените всё, что было,
Всё, что было – нам наука!
Совершенствуйтесь, чтоб жило -
Лишь веселье, а не скука.


Рецензии
Думайте о том, что вы хотите, вместо того, чего вы не хотите. Если вы чувствуете себя нехорошо, прислушайтесь к тому, о чём вы думаете, и подумайте о чём-нибудь приятном.

Галина Курдаева   19.03.2020 21:53     Заявить о нарушении