Подорожник

Приложи к душе моей подорожник,
Пусть затянет он свежие раны...
Посиди со мной, просто молча,
Большего мне уже и не надо.

Обними, так, чтобы сердце стучало,
И губами ко лбу поцелуем...
Иногда, просто это все лечит,
Лучше зелий от душевной простуды.

Просто будь. И пускай километры...
Между нами лежат мертвым грузом.
Знаешь? Ты навсегда в моем сердце...
И тебе я дарю  свою душу.


Рецензии