О Любви

И в новь сижу я за столом
И вновь пишу о том чего не ведал
И пусть однажды поверю я в любовь
Ведь я уверен что лучше будет с нею
Мне хочется познать это редкостное чувство
Мне хочется почувствовать нежных губ тепло
И духом быть единым целым это же искусство
И может где то рядом ходит это существо
Что будет рядом в каждую минуту
Когда и между нами пол страны
Та что протянет нежно свою руку
И скажет со мной до глубины
Чтоб я в глазах тонул не ведая о страхе
Что может не спасти а лишь убить
Что бы прочувствовать нежные объятья
Что бы любить не просто а рядом быть
Та что не вонзит кинжал нежною рукою
Та что не бросит в глубину морей
Быть может кто то еще способен
Любить душой а не жадностью своей\
И может встречу я ее однажды
Ту что не спросит что было позади
Ту что сам забыв о своем прошлом
Создаст со мной новые пути
Хочу я с ней пройти все дебри леса
Что тернем злым заросли давно
Прольется свет лишь над тем счастливым местом
Что встретиться нам однажды суждено
Но в новь один сижу я а столом
Полны глаза и грусти и печали
И если встретить мне ее предрешено
Ее я встречу когда только не знаю
Быть может вовсе я ее не встречу
Так и уйду не познав я этих чувств
Ни что не вечно не затрепещет сердце
Не засияет взгляд при ней и я усну
Не будет боли грусти и страданий
Не будет сожаления ничуть
И в новь вернусь я в мир как в исповедальню
Я маму новую так сильно полюблю
Как я люблю свою сейчас ведь лишь она одна
Будет любить меня всегда любого
Просто за то что я есть у нее всегда
Просто за то что люблю ее я
И пусть не встречу я одну ту самую
И пусть не встретит она меня ни где
Любить я буду только свою маму
И сына своего всегда везде
В его глазах я вижу искреннее счастье
Когда я рядом когда я долеко
И солнечные дни и дни ненастья
Люблю всегда как не влюблюсь я ни в кого
Ведь они те самые родные
Что обнимут нежною рукою
И разойдутся тучи грозовые
В душе и в памяти моей мирской
И в каждой строчке передаю я душу
И в каждом слове бога благодарю
Что они со мной в пургу и в стужу
Согреют взглядом словом добротой
И даже если завтра не наступит
Они всегда будут в душе моей
И может кто то своих родных не любит
Я то люблю и дорожу семьей своей


Рецензии