Сосны каждой иголочкой дремлют

Сосны каждой иголочкой дремлют,
По столбам узелком провода.
Ярко рвётся от высей на землю,
Ошалев от любовей, звезда.

Соловьиные песни в заречье
Славят свой в поднебесиях рай.
Май попутно, все вздохи на плечи,
В дали века толкает наш край.

Из-за тучки и месяц вон вышел
Похвалить свой изящный загиб.
А во тьме средь созвездий и выше
Гаснут наши с тобой шаги.


Рецензии