как бы нечаянно, вдоль уснувших витрин

как бы нечаянно, вдоль уснувших витрин,
тень проскользнула и растянулась над морем.
сколото блюдце, а может быть нектарин,
сочно укушенный, соком на сны мои льётся.

милый, как часто ты смотришь в обитель богов
они далеко, и не слышат твои откровения...
они в моём сне, сквозь своих двойников
смакуют игру искушения.


Рецензии