Жизнь как правда

Вот слеза упадает на щеку ,
Не смахнуть мне её не слизать ,
Я прожил свою жизнь как по счету ,
Не оправдываясь не юля .

Я прожил свою жизнь , очень честно ,
Я не прятался я не косил ,
Я отдал своей Родине в сумме ,
Я два года как надо служил .

А потом я работал усердно ,
Не кого не гнобил не чморил ,
Я платил все налоги без мерно ,
Верил в лучшую жизнь .

Но она так и не наступила ,
И имеем в остатке таком ,
Мне пять лет ,до пенсии прибавили ,
Мне залезли в карман , объясненья потом ,
До живу я ль , не знаю , но на вряд ли я доживу  ,

И спасибо ЕР ,
И спасибо ГД ,
И большое спасибо Гаранту .




 


Рецензии
Пританцовывайте и двигайтесь дальше) иногда все новое странно умиляет

Инесса Небесная   03.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.