Когда всё уже предсказуемо

...А доказывать некому!  Только себе.
День почти настоящий. В иллюзии строчек.
И такой бесполезный в реальной судьбе,
где никто настоящей тебя и не хочет.

Всё игра до поры... И поэтому пор,
что по-детски открыты, - становится меньше.
Если любят тебя, то расстрелом в упор, -
чтоб не мучились долго
любимые вещи...

2020


Рецензии
Такое пронзительное!

Odessa   02.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Ты и здесь успеваешь??)

Наталья Метелица Драголова   02.01.2020 13:07   Заявить о нарушении