Новогоднее Поздравление

С Новым
Очень Новым годом!!!
Насладимся хороводом!
В гости Дед Мороз придёт,
Нам подарки принесёт:)!!!
Детям куклы и машинки,
Книжки, новые ботинки,
Шарф бабуле оренбургский,
Самовар дедуле русский!!!
Папе с мамой две путевки,
Тете модные обновки...
Дяде нужную работу,
Встречу с девушкой в субботу!!!
Елка винегрет конфеты
Мандарины и паштеты
Оливье на пол стола,
Чтобы ели до утра!!!
Вообщем, все как у людей!!!
Please! шампанского подлей!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!;;;;;;;;;;;
Ой! Забыла про мышонка-
Ему сыра со сгущёнкой:))!!!;


Рецензии