с новым годом

Мы в караоке клубе отмечаем
Встречаем провожаем обучаем
на улице мороз и много снега
А тут ныряешь в теплоту с разбега
напитки что разгонят кровь и тело
и девочки и мальчики все в дело
идет пирушка Новогодней ночи
хотите заходите между прочим
найти нас просто адрес наш известен
Сибирская 16 город много песен...


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ

Юрий Бегунов   11.01.2020 22:57     Заявить о нарушении