Признание

Tu solus Sanctus, Dominus unus est*.


Моей души единственным дыханием-
Сиянием солнца-
Наполняешь жизнь.
Неудержимой силой
притяжения-
Где все Твое-значение и мысль.

Я как в сиянии солнца атмосферы-
Признания  звучит-ответ
В пространстве-
У доверия и веры,
Как ореол-вокруг любовь и свет.

Моей души незримым вдохновением-
Незаменимым светом
Наполняешь жизнь.
Единственным значением- упованием
Где все в Тебе- преобретает смысл.


*Един свят,еднин Господь


Рецензии