Как здорово дружить с тобой

Сергею Боронтову

Как здорово дружить с тобой,
Мужчина ты, особой масти,
На вид приятный и простой,
Но всем вокруг приносишь счастье!

Любим женою и семьёй,
Друзьями. Близким и соседом.
Признаюсь я , любим ты мной.
И внуки все гордятся дедом.

Желаю самых лучших дней,
Удачи, счастья и сюрпризов,
Любви и радостных огней
В те годы, что наступят ближе.
01.01.2020г.


Рецензии