Поздравляю с 2020 годом!

Вас с Новым годом поздравляю,
желаю жизненных побед
и многих радостей и счастья,
здоровья вам на много лет!

Пусть к празднику весь город  будет
с белейшим чистеньким снежком,
подарки сыпятся внезапно,
как катится вдруг снежный ком!

Пусть огоньки сверкают ярко!
Вам настроение создают!
Лежат под ёлочкой подарки.
В домах покой, тепло, уют!  

И повезёт пусть в жизни многим!
За это мы сегодня пьём!
И, подводя теперь итоги,
с собой мы лучшее возьмём.

Возьмём тепло души и нежность
И сохраним в душе добро,
Улыбки, радость, безмятежность,
Пусть будет на душе светло.

Пусть будет ровною дорога,
А трудностей совсем немного....


Рецензии
Возьмём тепло души и нежность
И сохраним в душе добро,
Улыбки, радость, безмятежность,
Пусть будет на душе светло.

Пусть будет ровною дорога,
А трудностей совсем немного....

Сергий Сергеич   01.01.2020 22:19     Заявить о нарушении