Объяснительная

Мне ни прийти на собрание пораньше,
Ни опоздать на тимбилдинг с утра.
Знаете, время наполнено фальшью
И нереально... В этом беда.

Время мы сами придумали, Боже!
Как камасутру, фэйсбук или джаз.
Нет таких слов как "пораньше", "попозже",
Нет ничего, кроме "здесь и сейчас".

Так я сказал на работе начальству.
Так объяснил опоздание на час.
Те, отчитав за "пустое бахвальство",
Вычли практически целый аванс.


Рецензии