Выпускникам

С Вами мы неплохо жили
Эти десять с лишним лет.
С переменами дружили
И с учёбой, спору нет.

Много вместе пережито,
Много смеха, много слёз.
Время бывшее разбито,
Всё теперь у Вас всерьёз.

Разлетитесь словно птицы
Из родимого гнезда,
Как тетрадные страницы
У открытого окна.

Как без Вас мне будет тяжко,
Словно в Сердце пустота,
Забегайте в перемену,
Я же с Вами навсегда.

Каждого из Вас я знаю,
Как родимое дитя.
Не ходите мимо двери,
Ведь она не заперта.

С Вами мы неплохо жили
Эти десять с лишним лет.
Вместе с Вами мы сложили
Этот финишный "сонет"!


Рецензии