Новогодний привет Президенту Украины

Для Меня есть разница, Жив Ты или нет...
Для Меня есть разница, темнота иль Свет...
Для Меня есть разница, Мир или война...
Для Меня есть разница, Бог иль сатана...
Для Меня есть разница, кто Герой, кто нет...
Для Меня есть разница, Счастье иль сто бед...
Для Меня есть разница, Правда или ложь...
Для Меня есть разница, Любовь, от страха ль дрожь...
Для Меня есть разница, что Мы говорим...
Для Меня есть разница, Мы рУшим иль Творим...
Для Меня есть разница, грязь иль Красота...
Для Меня есть разница, Честь иль пустота...
Для Меня есть разница, Смысл или бред...
Для Меня есть разница, Человек иль нет...


Рецензии