Неслучайная тайна

Скажешь, что случайности случайны?
Пусть эта встреча будет коротка.
Я не познаю даже части тайны.
Конечно, не останусь до утра.

И неслучайна будет эта встреча.
Ночью тайное становится ясней.
От стыда сгорят быстрее свечи,
Воском плача о наивности твоей.

Утром это станет твоей тайной,
Которую другим не дашь познать.
Скажешь, что случайности случайны?
Пуста кровать. И некого обнять.


25 декабря 2019 г.
г. Москва


Рецензии