За завтра, я и не в ответе!

А завтра всё произойдёт,
Оно меня увы  не спросит.
Падение  будет или взлёт,
Быть может камень бросят.

Наступит  завтра... хорошо
Оно меня,конечно, встретит.
Быть может... будет не легко,
За завтра,точно, не в ответе.

Вот за сегодня, отвечаю я
Мои поступки и советы.
Пускай и скользкая  стезя,
Дороги нам возвратной нету.

Не пережить мгновение вновь,
Мы в жизни...не актёры вроде.
Дана единственная это роль...
Нам не дано узнать её итоги.

Да... завтра всё произойдёт,
Оно не может задержаться.
И каждый с вечера поймёт 
За "завтра" лучше не держаться.


Рецензии