Незавершенный гештальт

Ты мой гештальт незавершенный,
Моя потерянная часть.
Ищу тебя, как прокаженный,
Чтоб ты могла опять пропасть.
Блуждаю, сломлен и потерян,
Не зная даже, кто я сам.
Я больше никому не верю:
Ни снам, ни людям, ни часам.
Глаза мои совсем ослепли,
Истлела и былая прыть.
Но на руинах в этом пепле
Любовь к тебе лишь может жить.


Рецензии