Ну, что ж, - поговорим про Крыс...

Ну, что ж,- поговорим про Крыс...
Предупреждали, не сюрприз...
Где Крыса,- ясно, не одна...
Вот только с кем она дружна?..

И ведь врагов полно у крыс!
И все-то смотрят сверху вниз!
И каждый хочет отравить,
Или хоть в клетку посадить!..

Но вот хозяйка тут она!
Спешим напомнить,- не одна!
На много-много-много дней...
Посмотрим, справимся ли с ней!


Рецензии