Если нас сравнить

Если нас сравнить
Со Вселенной всей -
Мы как-будто нить
Посреди полей.
Если нас сравнить
С миллиардом звёзд -
Можем ли открыть
Что-то здесь всеръёз.

Только знает Бог
Каждого из нас
Слыша тихий вздох
Приходя в свой час.
Кто душе своей
Приобрёл покой
Для Вселенной всей
Он уж точно свой.

Всех своих детей
Вечности Творец
Средь земных скорбей
Любит как Отец.
Мы не пыль дорог,
Не туман ночной -
Если с нами Бог...
Если Он со мной...

01.01.20


Рецензии