Пал Вавилон...

,,...пал,пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил народы.,,Откр.14:8.
 
Голова дракона пала,Нимрод умер.
Растет другая,Нимрод жив.
Половина дракона пала,Нимрод умер.
Растет другая,Нимрод жив.
Камни Вавилона пали,город умер.
Собраны на время,город жив.
Половина его пала,город умер.
Другая приросла,город жив.
Будет так - доколе дух умер.
Будет миг - и будет дух жить.
Поглощена смерть,дракон умер.
Умер навеки,а ты жив.
   01.01.20.




 
 


Рецензии