Остаться с тобой

Я хочу так хочу
Не смешаться с толпой,   
Я хочу так хочу
Вновь остаться с тобой.
Я хочу так хочу
Вновь остаться с тобой, 
Целовать тебя всю,
Ну, поедем домой.

Где же ты милая, где... 
Где потерялася в толпе? 
Где же ты милая...    
В первый день сентября. 
Я смотрю на асфальт,
Вдруг он покажет следы,
Никто мне не может помочь,
Дождь слижет всю эту пыль. 

Я хочу так хочу         
Не смешаться с толпой, 
Я хочу так хочу         
Вновь остаться с тобой.
Я хочу так хочу
Вновь остаться с тобой, 
Целовать тебя всю,
Ну, поедем домой.
 
Где эти руки без колец,
Зачем эти люди без сердец,
Что же стучит у них внутри,
Деньги без чувств и нафталин...
Я смотрю на асфальт,
Вдруг он покажет следы.
Никто мне не может помочь,
Дождь слижет всю эту пыль.

Никогда не говори
С незнакомцем без меня,
И в глаза им не смотри,
В их бесстыжие глаза.
Никогда не говори    
С незнакомцем без меня.


Рецензии