Неужели гении в одиночестве любят

Неужели гении в одиночестве любят
И последний кусок доедают
Его Высочества Случая недосягаемого
И в Вашем пророчестве недогоняемого
Позвольте мне в романтическом прискорбии
Верить, Надеяться и Любить Недогоняемое
В веке прискорбий и пирамид предполагаемого
Исследования версий, которые никому уже не нужны...


Рецензии