Я буду с тобой! 6. 10. 2006

1. Я тебя заклинаю!
Я тебя своим пением усыплю,
Ветерком обвеваю
И шепчу, что я тебя лю...

Ref: Я хочу коснуться губ твоих рукой
И хочу твои глаза поцеловать.
Я хочу кричать, что ты один такой
И хочу твое дыхание поймать.

Я веснушками рассыплюсь по щекам,
Буду родинкою около губы.
Я с тобою буду рядом даже там,
На ладони, твоей линией судьбы!

2. Вечерком в твои окна
Буду тихо дождиком стучать.
Только ты не промокнешь,
Ведь я солнышком буду пригревать.

3. Сяду я с тобой рядом,
Твои волосы нежно потреплю,
Покажу своим взглядом
То, как сильно я тебя люблю!

Ref-//-

4. Знай, что я - твоя фея.
Ты обиды прошлые забудь.
Вместе точно сумеем
Наше чувство сказкой обернуть.

Ref-//- 2 раза


Рецензии