Уголовный следователь по криминалу

Уголовный следователь по криминалу
Ведёт личное дело на мужа-садиста:
Бандит, крохобор, к тому ж,в злостной опале
Любовь оказалась у гомосексуалиста,

Что сдриснул в юга морские, на остров японский,
Подставил в разборки ревностных, злых дьяволиц,
И где ж, это видано, милый, коварный Обломский,
Ты там, а я здесь,кручусь средь невидимых спиц

Сансары колёс среди воя и адского хохота
Безумных бесов, что метутся в дорожной пыли,
Как метут они, оборотни и с грохотом
Замки закрывают в разрушенном доме любви,

Где терпела я холод,отчаянья муки творенья,
Где ты печку топил,но не грел подлецом,
Следствие выяснило факт о внезапном прозрении,
Не любил ты,обманщик, на закусь ушёл калачом

После свадьбы недельной к ведьме на крышу,
А ведьма давно кочегарит адским сачком
И сердце сосёт змеёй подколодной, проклятым Вишну,
Костры распаляет мной адской страсти пучком.

А мне, что, теперь загибаться? Ведь знаю,
Добро от Зла отличай,- добра и не жди.
Сколько добра могу сделать, бродя по краю,-
Столько зла от тебя наградой ждут впереди.

 Мираж и обман,- никогда никого не жалеешь,
Подлец и обманщик,- поменяльщик судьбы из судьбы.
Венок оправданий по службе мне надо посеять,-
Вердикт оправданий прокурор поставит на лбы.

 


Рецензии