Я словно ребёнок

Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. 

                Матф. 5:48

Я, словно ребёнок, в Отце я нуждаюсь!
В руке Твой сильной, а то потеряюсь.
Я жить не могу без общенья с Тобою.
Меня утешаешь,  ведешь за Собою.

С Тобой лишь — сильна! Ты — Опора, Защита.
В тени Твоих крыл я  надёжно укрыта.
Ты любишь меня, я любовь ощущаю.
Когда упаду, Ты поднимешь, я знаю.

Бывает, останусь одна на минутку,
Становится страшно тогда не на шутку.
Надежда  моя! Без Тебя сирота я.
Отец, Ты — святой, быть хочу я — святая!


Рецензии