Ты знаешь

   Ты   знаешь !
   Я  тебе  сказала !
   Того , что  не  хотела  я !!!
   Но,  как  же  быть нам   всё ж  с  врагами ????
   Взорвать  их  всех  или  забыть ????
   Велика  сила ,  что  не  с  нами !!!
   Ссыкло  иных  нам  стыдно  ощущать !!!
   Так  значит доля  ма  такая !!!!!
   И  смерти  ,  силам  еле  отбивать !!!
   И  станешь  сильной  вопреки  запретам !!!!
   Когда  придёт  какая  наша  власть !!!!!
   Но  мы  спешим  всегда  с  красивою  звездою  в  веке !!!!!
   Взлететь  наверх ---  где  сила  есть  не   в  счете !!!!!
   И  где  иным лишь ---  море  ---  реки  !!!!
   Доплыть   ,  ----  добраться !!!!!!
   ----  Н  Е  -----   В  З  Л  Е  Т  Е  Т  Ь  !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии