С Наступающим! Волшебный Рецепт

   И если вы думаете, что готовы к встрече Нового Года, ну или завтра будете готовы, то и ошибаетесь! Потому, что без волшебного рецепта последствия встречи той, неожиданной как всегда, могут оказаться ... ммм... не скажу чтобы уж совсем непредсказуемыми, но нелёгкими по обычаю, который обычай каждый раз намереваетесь нарушить, да и вывернуться как-нить по хитрому, обойдясь без последствий малорадостных, однако ж и не отказывая себе ни в чём. То-есть намерение "на ёлку влезьть и задницу не ободрать" - вечная мечта наша, вполне себе осуществима! Так что и дарю всем страждущим рецепт волшебный и единственно верный ( и вот эти глупости: "не надо пииить, не надо пииить" даже и слушать не желаю! Глупость потому что, неосуществимая. Легче не дышать...), лично проверенный и действующий безотказно!
С Наступающим! 30 Декабря Всякого Года.
          Собственно рецепт:
(Текст рецепта с недавних пор хранится в книге ""Серп и Молот - Карачарово", или Ничего подобного", вышедшей на Ridero)


Рецензии