Текла смола янтарная

Текла смола янтарная
По жилам и расщелинам,
Но почему же щемит так
Между лопаток? Вдох..

Ты в дымке сонной марева,
И до сих пор  я верю в нас,
И в этот неуклюжий раз
Не поднимая ног,

Я шаг и больше  сделала,
И песню нашу спела нам,
Услышать и ответить мне
Не стал, не знал, не мог..

И контуры стираются,
И догорают искры слов,
Мне кажется, что про любовь
Наш затихает звук.

Я наизнанку вывернута,
И это слово :"Просто так,"
Впивается в наши уста,
Я не хочу, - ты друг.

Качай меня, как девочку,
Играй с утра до вечера,
Целуй глаза и плечи мне,
Но лишь не предавай.

И шар качнется глобусом,
И мы очнемся , сбросив сон,
Дыши со мною в унисон.
Дыши и оживай..


Рецензии